Rabu, 12 Januari 2011

perbincangan yang gila :p

Suatu hari anak" 5club sedang ngumpul untuk membicarakan materi lagu. Di waktu senggang gw ngejailin si ezzy. Orang yang lagi galau menunggu kekasi hatinya pulang dari jepang.. hhi tapi malah ngawur sampe mana tau ngomongnya... baca saja percakapan di bawah ini.. selamat berheran-heranan.. haha just intermezo koq.. ok ok ok :D

gw : " cewe lo kapan balik ke sini ? "

monster : " ah elu udah nanya dia balik aja ! "

gw : " lah emang knapa dah ? kaga boleh gw nanyain dia balik kapan ? "

monster : " ya boleh sih, tapi lo liat sikon gue juga dong ! "

gw : " emang lo knapa ka ? kesepian gitu di tinggal calon istri ? "

monster: " buangat gin, kaya lu ga tau gua aja ! malah tanya balik lagi. "

gw: " yeee yaudah sih ga usah sedih gitu, kangen boleh juga tapi yang wajar... "

monster: " ah bawel lu anak kecil ! kalo lu sampe ngoceh lagi, pokoknya lu harus nemenin gw seharian ! "

gw: " eh buset ngapa jadi gw yang kena sih ! ah elah curang lu !! "

monster: " curang gimana ?? ah lu juga iya iya aja kalo gua ajak jalan. "

gw: " iya lah gw iya iya aja daripada lo ngomel" trus ma gw ! kan gw juga yang pusing ! oh shit man rencana gw gatot arrgh ! "

monster: " hemm lu ngerencanain apaan emangnya ? "

gw: " ah mau tau aja lo ! "

monster: " oh gitu lu yah sekarang ma gw ! ga mau cerita lagi sama gw. ok fine. "

gw: " tapi janji dulu sama gw ! "

monster: " janji apaan ? "

gw: " bilang iya dulu sama gw . "

monster: " ah ga ah lu kan orangnya licik kalo mau ngerjain orang ! "

gw: " yeh kaga ka, udah bilang iya sama janji aja. kaga macem" dah gw ! hahahhaspik "

monster: " iya dah terserah lu. lu atur aja ! "

gw: " ok janji ya deal kita ! "

monster: " iyeee kucing ! "

gw: " ahahaha ok ok bagus kalo gitu ! brarti lo harus nemenin gw seharian !! waktu dan tujuan gw yang nentuin ! biaya jalan di tanggung sendiri ! wahahahahahahaha..... "

monster: " tuh kan daritadi tuh perasaan gua udah ga enak !! ah ga ga ! ga mau gua ! licik banget lu ! "

gw: " ah bodo bodo lagian siapa suruh setiap gw minta temenin jalan lo ga bisa terus. alesannya kuliah mulu ! "

monster: " apa sih lu ?! ga mau gua !! hemm gini deh ok gua temenin lu seharian, berhari-hari boleh deh, tapi ada satu syarat ! "

gw: " apaan syaratnya ? dasar monster bersyarat ! susah banget kalo gw ajak ini itu ! "

monster: " lu nginep di rumah gua dan satu lagi lu harus ngapus lagu the calling di media lu ! "

gw: " KAGA MAU GW !! YAUDAH PERJANJIAN BATAL !!! "

monster: " ga bisa seenaknya gitu dong ! orang udah deal kan kita !!

gw: " KAGA MAU! BATAL EZZY !! "

monster: " tuh kan ! kucing gila ! awas lu yee !!

gw: " ah bodo gw bilangin cewe lo ntar ! "

monster: " bilangin aja ! "

gw: " ok liat pembalasan gw !! "

monster: " oya satu lagi cewe gua kan masih lama, jadi nurut aja lu ma gua ! "

gw: " emang kapan pulangnya ? "

monster: " tanggal 30 november "

gw: (cengo dan terdiam) waduh -_- ! "

monster: " knapa lu ? "

gw: " tidak kenapa saya lumayan baik di sini. "

monster: " oh ya udah bagus. berarti tangga 30 nov nanti lo temenin gua jemput dia dan kita langsung cabut record "

gw: (hanya terdiam dan membisu tanpa memberikan jawaban)

monster: " woy kenapa lu ? "

gw: " amnesia mendadak ni ka. hmm ga mungkin kan kalo orang amnesia ikut record ? "

monster: " lu mau ikut gua jemput cewe gua apa lu ikut gua jemput mario ? "

gw: " HUASTAGA DARITADI PERTANYAAN LO TUH BIKIN GW SKAK MAT EZZY !! ESMOSI JIWA NIH GW LAMA-LAMA !! MONSTER GILA DASAR !!!!

monster: " emosi jiwa kenapa sih lu gin ? rumah sakit jiwa banyak ini di jakarta ! berobat sama gua aja dah. kan gua calon dokter . wkwkwkwkwkkwkwk "

gw: " ah elu pura" ga tau !! adanya gw berobat sama lo bukanya tambah sembuh malah nambah gangguan gw... "

monster: " ya iyalah emangnya gua ahli spesialis jiwa apa ? orang gua maunya ke bedah. "

gw: " iya lu kan yang gila sekarang bukan gw ! "

monster: " ih kucing stres gua belek juga lu lama lama ! "

gw: " dasar kanibal ! "

monster: " kenapa jadi kanibal gin ? "

gw: " iya lah kanibal. kan lo monster karnivor ka ! "

monster: " apa sih lu ! panggilan gua nambah lagi. "

gw: " cuma panggilan "

monster: " panggilan sayang apa panggilan menyindir nih ? "

gw: " kaga dua duanya ! sayang ? ADA !!!??? "

monster: " yeeeeeee kucing kecil ! nalarnya ga dipake "

gw: " aaaahhhh males gw ka mikir jauh" .. "

monster: " payah ! udah gede lu bukan anak kecil lagi ! "

gw: " iya iya paham saya "

monster: " paham apa lu ? emang intinya apa ? "

gw: " intinya udah malem, gw ngantuk, mata udah 5 watt -___- "

monster: " beuhh berantem aja yoo gin ! "

gw: " wets ayo semangat nih gw kalo berantem ! ada kesempatan brapa kali buat nampar ?? "

monster: " semangat aja lu kalo diajakin berantem ? cuma ada 1 kali . "

gw: " iya lah gw semangat ! yah ga seru ! wooooooo :p "

monster: " iya buat lu sekali, buak gw empat kali ! merah merah deh itu pipi "

gw: " yeee monster monster slalu curang lu !! "

monster: " hey yang muda harus ngalah sama yang tua ! "

gw: " ah elu sih udah tua jadi ga bisa apa".... bisanya cuma ngelarang doang ! "

monster: " wah bener bener lu gin ngajakin ribut beneran ! "

gw: " pilih berantem apa pilih gw nangis lagi ? "

monster: " eh jangan nangis lagi dong gin.. ampun deh kalo lu udah nangis !! gua pilih bikin lagu lagi ya "

gw: " ahhahaha emang enak ! makannya jangan buat gw berpikir tentang itu lagi ! ayo ayo kita bikin lagu lagi "

monster: " ok pintu rumah terbuka lebar buat lu ! INGET !! bantal gua jangan dipake lagi ! "

gw: " ok saya akan datang... ahahaha abis enak empuk, wangi pula bantalnya... "

monster: " yahaa siapa dulu dong ? gua !! wangilah.. "

gw: " iya deh iya iya aja gw mah selagi lo ga menyimpang dari fakta . "

monster: " wkwkwkkkwkwwk jarang ada lu orang kaya gua.. udah ganteng, putih, tinggi, wangi, cool, manis, care kan cuma satu nih. langka gua ! "

gw: " yah ga bisa ngelak dah gw ini mah.. iya dah iya pa dokter yang ganteng tapi kaya monster :p "

monster: " tuh kan apa gua bilang ! oiya satu lagi ada yang ketinggalan.. "

gw: " apaan ? "

monster: " SETIA !! "

gw: " iya setia, percaya gw percaya.... tahun baru musti kudu wajib traktir gw sama anak" 5club ! "

monster: " mau dimana sih kucing ku ? "

gw: " hmm dimana yaa ?? terserah aja.. kan 5th anniversary... asik deh aku envy nih jadinya.. "

monster: " di basecamp aja ya. wkwkwkkwk langsung ngelamar deh nanti gua ! "

gw: " yakin lu ka ? "

monster: " ga lah, orang bercanda juga ! gua slesain study kedokteran gua dulu, kerja, baru deh gua lamar. "

gw: " terserahmu lah ka.. itu urusan mu dan permaisuri mu.. "

monster: " tenang gua tetep di sini ko. terus mantau lu dari jauh... "

gw: " asik asik be here my bro.. haha i need you.. ulalala hahaha ."

monster: " always deh lu gin. inget kalo ada apa apa cerita sama gua ya ! "

gw: " siap monster !"

monster: " ok gua tunggu kalian di 5th januari gua. ok "

gw: " sipp monster :p !"

monster: " ok my angle cat =) "

gw: " :) "


percakapan di antara dua orang bener...ahihi ga ada yg beres ckckck anak 5club baca dong... hahaha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar